на закате

днём
Черное море
ревёт
клокочет
причал разорвать
в клочья хочет

а на закате
на просторе
море светит
о тебе тоскую
о ласки поцелуя
ты прекрасно
играешь мною

только
со вчерашнего вечера
в ласточкино гнездо
не идут катера


Рецензии