***

Я счастьем своим хочу поделиться,
Со всеми, кто в скорби живет каждый миг.
Со всеми, кто мог бы сейчас усомниться,
А счастье ли это, когда в жизни тупик?
Я счастлива, в этом ни капли сомненья,
Мне так повезло! Ведь со мною мой друг!
Его знают все, и на всех континентах,
Его даже дети Иисусом зовут.
Он со мной, каждый день помогает,
Ободрит, когда мне тяжело,
Если слезы в глазах засверкают,
Их сотрёт он с лица моего.
Когда все от меня отвернутся,
Он один никогда не предаст,
Он заставит меня улыбнуться,
Словно рай на земле, среди нас!
Он не зря взошёл на Голгофу,
Он не зря пролил свою кровь.
Мне помог он на этом свете,
Ощутить такую любовь!
Я хочу, чтобы все в этом мире,
Разделили со мной это счастье!
Чтобы все повстречались с Иисусом,
Чтобы он оградил от напастей!
Ваще сердце забьётся иначе,
Если с ним заведёте вы дружбу,
Вот мой рай, и вот мое счастье,
А вы готовы нести эту службу?
4.12.17


Рецензии
Готовы и уже несём. Без веры в Бога ничего не может быть. И у атеистов есть свои сомнения. Хорошо хотя бы что многие люди верят хоть в Высшие Силы. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   09.11.2019 23:59     Заявить о нарушении