Но скоро ночь пройдёт и растает мгла

Эта ночь волшебная…
Высоко в небе звёзды,
даря нам свой свет
как светлячки горят…

Звёзды людям,
словно о любви говорят…
И только на небосклоне месяц,
как одинокий странник сияет…

Да в такую ночь хорошо любить
и как в сладком сне обо всём забыть!

Но скоро ночь пройдёт
и растает мгла,
оставляя приятный след в душе…

09.11.2019  19:35


Рецензии