Снежинки

В одиночестве снежинки кружатся.
Они в вышине не устанут рожаться.
Так и наши мысли рождаясь на свет.
Напоминают нам их светлый цвет.

Но потом оседают где то в грязи.
И тают и тают с землею в связи.
Мороз не дает им погибнуть напрасно.
И зимняя улица снова прекрасна.

И длиться утра прозрачного нега.
Полнеют улицы свежего снега.
Среди сугробов детишки резвятся.
И лепят из снега они лису и зайца.


Рецензии