Помни это, не греши

    Если  будешь  согрешенья
    Ты  прощать  всем  от  души,
    Будет  и  тебе  прощенье,
    Помни  это,  не  греши,

    И  судить  ты  не  пытайся,
    Бог  Единый  есть  Судья,
    Всей  душою  постарайся
    Ты  других  понять,  любя !


     12  февраля  2014  года


Рецензии