Панцирь

И там Внутри, где Страх, где Пустота,
Где Нежности заламывают руки.
Не дышит слез глухая Немота
В предверии ненавистной Разлуки.

Где толстые и гулкие углы,
Где собственных не слышно Oткровений,
Где Близости исконно надлежит,
Стоять в углу с горохом на коленях.

Где едкие привычные Грехи
Вольготно прижились за пазухой у Бога.
Не замечают сгорбленной Тоски
И Радость как то выглядит убого.

И если поискать, то можно бы найти
Чудесных Гуру легких исцелений
Или напиться в хлам и побрести
Следами тривиальных повторений.


Рецензии