Странно всё...

Странно всё: жила себе/ жила//
и казалось было два крыла//
счастье унесло тебя волной//
люди посмеялись надо мной//

птица умирала без огня//
снились ей заморские края//
но подняться в небо не могла//
не хватало милого крыла//

19.07. 2019г.     22:24


Рецензии