Мне уйти?

Моя стезя уйти бесследно,
Чтобы на поисках я был один,
Чтобы в глазах горел огонь надежды,
А на ладонях мир един.

Задуматься заставят звуки,
Идущие со всех сторон,
Бежать заставят те же муки,
Что убивают всех ворон.

Делаю помарки ежеместно,
Из-за моих поступков горюю сам,
Хочу пропасть безвестно,
Чтобы забыли весь тот срам.

Что я творил под действием безумства
Которое толкало только вниз.
Хочу прогнать всё то кощунство,
Убивающее во мне душу реприз.

Но если  уйду безвестно,
Не потеряюсь ли я сам?
И не найду ли я то место,
Где  нужен буду вам?


Рецензии