Чувства и Бог

Человек через жизненный опыт.
Обычно приходит чувствами к Богу,
Но мало Бога кто понимает,
Мозг человека всего Бога вмещает,
Другого Бога нет во Вселенной,
Остальное - энергия жизни нетленной.

1985г


Рецензии