Ушёл мужчина, не прощать...

Мы в падежах во всех склоняем
Ушёл мужчина - не прощать
Одной остаться в идеале
Обратно не пускать в кровать

Знать не любил он изначально
Цветы дарил , так это ложь
Он артистично , гениально
Играл ту роль , был в ней хорош

Как можно поступать с любимой
Нельзя и предавать любовь
Нет и причины - допустимой
Семью оставить , нету слов

Так будьте гордыми в России
СкажИте властно : Я - своё
Пусть канут в те годА былые
Ушедшего ... и в забытьё ...


Рецензии