Спасибо жизни...

Спасибо жизни, что тебя мне подарила,
Спасибо жизни, я навеки полюбила,
Спасибо, что ты есть, любимый, на планете,
Спасибо, что живём вдвоём на белом свете.

Ты радость мне приносишь каждый день большую,
Я счастлива всегда, когда тебя целую,
Когда смотрю в глаза прекрасные, большие,
Теперь, мой милый, навсегда с тобой родные.

Шесть лет назад с тобой решили: нам быть вместе,
С тех пор не представляю без тебя я жизнь свою,
Ты предназначен мне лишь, как жених невесте,
Я очень сильно, мой единственный, тебя люблю.


Рецензии