Улыбнись же мне красиво

Вьётся тропка мягкой лентой,
Берег озера крутой.
На виду у всей вселенной.
Мы целуемся с тобой.

Леса шум и гул прибоя,
Рвётся сердце из груди,
И о нас синички спорят:
«Что же ждет их впереди?»

Дни летели без оглядки,
Танцы, баня, Тургояк,
Лес, прогулки, мостик шаткий,
И фонарь в ночи-маяк.

Дивной сказкой пролетели,
Пять денечков, словно сон,
О любви нам пели ели,
Обнимал нас небосклон.

Улыбнись же мне красиво,
Вспоминая иногда,
Как мигнула нам игриво,
В ночь упавшая звезда…

Посмотреть на Ютуб:     https://youtu.be/F8fNU62Edsg


Рецензии
Лихо, по-молодецки. Жму руку.
Спасибо, Кен Шин.
Зажигательные строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.12.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.