Готика ве. кто? Ра

Формулировка
Уехавший в отъезжие поля
Ошибки
От шипки
Готика
Готивный
Уместность
Он русский, с ним Бог
Славяне
Внимай
Внимай
Внимай
Опыт
Известная степень
Источник
Аспект
Характер. Мистика.
Раздробленность
Дробят
Дробят
Ключ.
.
.
Ве. Кто? Р.
Здание
Задание
О! У! ценка должнО го
СУд
Само
Самэ -
Ждем.
Пара
Дигма
Пара
Дигмальный
Феноменальный-аномальный-сальный
Дух
Генеалогию
Ростово-ничего
Не засеяли зерно
Самолюбиво
Зело
Зелено
Кработ-крот-краб-карп
О чем говорим?
Говорим вновь
Все заболели
Ве. Кто? Р.
Нар. Ра? Тив.
Со(л)н? Це!
Це! Це!
Проповедь
Поп
Поползень
Житийное-пространное-страх!
Баллы отдельно
Засаленный-сальный-нахальный
Дух
Боится
Свеч.
Стоит? Свеч
Князь
Духовенство
Заря
Автор
Вешнее - в теле
Внешее - в окне
Монах-хан мой
Монномах шапку
Не забудь
Ключи
В замке.


Рецензии