Музалуние

О,Муза!Как же ты прекрасна!
Твои слова ласкают дух,
В шали ночи горишь на Небе,
Сияешь отражением Его!
Открыто для души окно,
Слова,влетают сквозь его,
Сплетается из слов поэма!

То, есть начало и Богема.
Увы, пока не смерчик,
С пленящей красотою слов
И смысл многим не понятен.
Всё вель,изменится , Друзья!
Откроется и вам та тайна,
Но время, не пришло пока...

ИАМБМУЗА (9.11.2019)


Рецензии