с ад off ник

Застрял садовник в чудо-цветнике.
Цветов уставы были там не те.
Но грацией их взор он ублажал.
Завидев роз - то рвался, то бежал...

Тому садовнику повествование прочту:
Чтоб преступить заветную черту
Достаточно всем Солнцев предрассветных!..
О, сколько ж в Мире чёртовом дано всем черт новозаветных?!.


Рецензии