Не стучитесь больше в сердце

Не стучитесь больше в сердце,
Не стучитесь никогда -
В нём не будет больше места,
В нём ликует пустота

Не стучитесь вновь так сильно,
Не стучитесь никогда -
Оно накрепко закрыто,
В нём ликует тишина

Не стучитесь - Всё! Довольно!
Не стучитесь никогда -
В нём пропало чувство боли,
В нём ликует чистота

Не стучитесь больше в сердце,
Не стучитесь никогда -
В нём рассвет живёт без солнца,
В нём ликуют холода


Рецензии