***

Сердце, разрываясь в клочья,
Кричит мне одно и то же...
"Смирись, лишь бы он был счастлив,
Улыбнись, даже если сложно.
Не кончается жизнь сегодня,
Ты сама всё прекрасно знаешь,
Пожелать ему счастья ты можешь,
Ведь судьбу сама решаешь."
Я спрошу: "зачем так боишься?
И, вспомнив его, кровоточишь?"
Мне ответ:"Ничего не добьёшься,
Внушила себе между прочим..."
Тяжело я вздохнула, печально...
Разве это себе я внушила?
Разве может считаться фальшей
То, к чему я себя приучила?
Нет ответа...Сердце молчало.
Я закрыла глаза, вспоминая,
То волшебное..сладкое лето...
Миру уснул..
Только сердце теряя,
В полутьме оставляя блики,
Он услышит, причину не зная,
Он услышит ведьмины крики...


Рецензии