Без границ

Великий интернет, один в огромном мире,
Здесь дружат люди, Запад и Восток.
И даже если ты один в своей квартире,
Всегда на связи с другом. Так что СПОК*…

И кругозор теперь у нас намного шире,
Кто ищет знания, тем в помощь интернет.
Мне пишут, что зима уже в Сибири,
А в солнечных лучах купается Ташкент.

У нас в Донбассе, всё посередине,
Мороза нет, но много мокрых луж.
Колышет сквозняком, любимые гардины,
И снега хочется. Бодрящих зимних стуж…

Еще сюда бы, чуточку Востока,
Чтоб пестротой украсить этот мир.
И напитаться мудростью истока,
Для душ изорванных, целебный эликсир…

Ну а пока бреду по мокрым лужам,
Своими мыслями, как гончими, гоним.
Готов давно я, к лютым зимним стужам,
В душе с Востоком, и мечтой храним…


Рецензии