1. 05. 11. г

Как тяжело мне смотреть на тебя,
Но бояться во всём признаться.
Ты знаешь, как тяжело каждый раз
С тобою мне снова расстаться.
Ты знаешь, что вижу тебя
И обо всём забываю.
И что между нами твориться сейчас
Никак я не понимаю.
Мы оба страдаем,
Сгораем внутри
От тех чувств, что нами играют.
Прошу, в глаза мои посмотри,
Они ведь всю правду скрывают.
В твоих столько страсти...Желаний...Надежд...
В них что-то, чего нет у других.
Я знаю, что тоже нравлюсь тебе,
Только я...Из всех остальных...
Мы скрываем от всех настоящие чувства
А друг другу раскрыться не можем.
И каждую ночь перед сном говоришь:
"Пусть она будет счастлива, Боже!"
Ты не звонишь, не пишешь,
Но я буду верить,
Что чувства твои не угасли.
Быть может, на расстоянии
Они усилятся вдважды.
Между нами какая-то связь...
Разгадать её я не могу.
И когда ты так далеко,
Я тебя по-прежнему жду.


Рецензии