Советское детство

В уголок я дивана уютно забьюсь.
Так душевные раны лечу - я лечусь.
Если глаз закрываю немного -
Новый дом не видать у дороги,
Добавляя из детства картин.
Видно, делаю так не один...
Этажам 50 здесь не место -
Заслоняют советское детство!
Здесь колдунчики, прятки опять
Повернут наше время. – Как знать?
Во дворе мы с тобою дружили -
И мы весело, радостно жили!

Пусть покажется милым и странным
Вам советское  детство с дивана...


Рецензии