На допросе

На допросе мент вонючий
Говорил: Астахов Вор
Повезём его в кутузку
Там сломают пусть его.

А украл я 40.000 евро
Ствол, компьютер, пылесос
Спрятал всё я в хате снятой
И залёг на дно я в час,

Но менты меня нашли здесь
И закрыли в КПЗ
На допросе мент опять же
Меня мучает опять.

На допросе мент вонючий
Говорил: Астахов Вор
Повезём его в кутузку
Там сломают пусть его.


Рецензии