О, глупые девы!

 Мне так нравятся глупые девы!
Я постоянно пишу стихи для них
и если рука моя правая становится, вдруг, левой,
всё равно я для них пишу стих! Только и возник...

Из пепла обыденности
Из бессмысленной капризности
А как отсюдова вылезти?
Филологи говорят - пишите со смыслами

Захомутали филологи своими принципами
лучше бы писали чего-нибудь сами!
А я... Я не имею филологического образования
все мои стихи на самом деле - моей любимой Женщине и ещё
детишкам и ... маме


Рецензии