Будет один город потом другой

Будет один город потом другой
Один разрезан любовью, второй рекой
Где старая женщина с чужим лицом,
Опять меня назовёт подлецом

Она встанет натянуто вскрикнет
Глаза за мной по ступенькам скрипнут
Квартирка разденется и проститься
Лбы к запотевшим окнам прилипнут

И станет над миром туча, сыра и жгуча
По миру ходить, как озорная девка
А поцелуй старухи останется...
На лице... Как чёрная метка...


    ...мОё...


Рецензии