Хочешь знать, почему ты мне нравишься

Хочешь знать, почему ты мне нравишься?
Смотришь с фото, тепло ухмыляешься...
Водолазка бордовая, стильная...
Впечатлилась ну кем так наивно я?

Скулы, взгляд, подбородок с небритостью...
Ты заводишь своею открытостью.
Что? Ответ? Ты не прочь познакомиться?
Это сон? Моё сердце колотится.

Может, встреча и не уготована.
Да неважно. Я просто голодная
До тепла, до объятий непознанных...
Вдохновение светлое роздано.

Хочешь знать, почему ты мне нравишься?
Легкость слов. И над жизнью не паришься.
Голос... Нежный, родной, проникающий,
Всё моё естество обнимающий.

Пусть не знаю твоих поцелуев,
Может, ласковым будешь иль грубым.
Ты о встрече со мной не печалишься...
Хочешь знать, почему ты мне нравишься?..


Рецензии