Каменный браслет

Взъерошенные волосы,
Карие глаза
Видят только полосы
Света без конца.

Кожа очень светлая
На руках браслет,
Камнями поблёскивая ,
Летит на паркет.

Безутешный взгляд
Улетает прочь,
А в глазах в момент
Наступает ночь.

Все теряет форму
Очертаний- нет
Разлетелся по полу
Из камешков браслет


Рецензии