Цыганкову Игорю Анатольевичу к 60 - и летию

Пускай горит Твоя звезда
и в жизни освещает путь.
Твои года - Твоё богатство
отражена в них жизни суть.

Звезда Сатурна в шестьдесят
в ней пора мудрости бытия.
Ты состоялся в этой жизни
Плоды любви пусть радуют Тебя.

В Твой День Рождения желаем :
Здоровья! Счастья и Любви!
И долгих лет на земле предков
И в радости -  их проживи!

Прими привет с далёкой Вены
от всей большой моей семьи!
     С Днём Рождения!
 Дорогой Игорь Анатольевич!

       Австрия - Вена
9 ноября 2019 года.
С уважением твой дядя М. П.


Рецензии