Творческий кризис

Строки без смысла.
Прошло время реприз.
Пустая сцена, темные клоки зала,
А взгяд тупится вниз.

Нещадно гублю осатки бумаги,
Уже ничто не напишу?
Последние мысли и страхи
В сиих строфах опишу.

Возможно, это последее слово,
Что возьму, изложу я для всех.
И что мне становится больно
От всех моих мнимых помех.

Думаю, что пора мне уйти,
Не мешать никому.
Престать создавать перепятии;
Не вести никого в пустоту...

Отвязаться от всех
Перестать что-то ждать
Не создавать бездумных утех
Перестать любить и страдать

Но каждый раз, когда воображаю о сим
Мозг отключается, лишь мыслями движим,
В уме какой-то нажим
А на ушах скрежет шин...

Беспокойство уходит на нет
Строки всё ровно идут,
А на душе лишь тот человек,
Кого все узнают.

Пальцы трясутся и бьют,
Каждое слово сейчас проглочу
Перекресток, где все меня  ждут,
Чтобы закончить петлю.


Рецензии