Вечное в памяти

В этом печальном, заветном краю
Я о тебе вспоминаю.
Я на земле был с тобою в Раю,
А без тебя – знать не знаю.
Только с тобой я понял рассвет,
Только с тобой я обрел вдохновенье
Ты для меня – это радостный свет
Доброго солнца  спасенья.
Что же теперь? Ты ушла! Ты ушла!
Слезы мои превращаются в строчки
Стонет и плачет и рвется душа
В горьких стихах на листочки.
Где бы я ни был, кем бы ни стал,
Чтобы со мной ни случилось –
- Время пройдет, а ты – навсегда!
Ты – навсегда – в этом смысл!


Рецензии