Ты как!

Ты как космический корабль, меж всех планет.
Как Пенелопа Крус вздыхая вспоминает про балет.
Как телепорт.
Как вишенка с небес упавшая на торт.
Как сумасшедший пульс. Как фарт.
Как спринтер молится на старт.
Ты словно короля Артура меч.
Как самый популярный мерч.

Ты нужна как Salt Bae соль для его блюд.
Как коллекционеру страх, что коллекцию украдут.
Как каждой одинокой - март.
Как шулеру рукав и пара карт.
Как агорафобу дом.
Как страсти безумный стон.
Как синяя изолента для памяти в вечность.
Как Базз Лайтеру фраза про бесконечность.
Как Путину - TиВи. Это ты.
Это все ты!


Рецензии