И только

И только труп,
Треся рукой познает
Знакомство с лезвием,
Как знак
Печальных насекомых
За секундой унылого конца.
И всё же
Стремится вниз
Орудие, желая
Поцеловать сосуды жизни.
И мне сожмёт
Запястье
Гильотина,
Даруя грусть стекла.


Рецензии