Шамилёвщина 151

Работа, банк, магаз, и на ночь в конуру
Обмыться, если есть вода, и выспаться к утру
С небес подачек ждать, стуча лбом об полы
Смирясь, от "бога" власть же вся, слать в небеса хвалы
Такой удобен господам, рабовладельцам, строй
Когда они в кайфах, шелках, а пашет за них гой
И зря, ковчег не потонул, и спасся с семьёй Ной)
Возможно, что без господа, иной был у нас строй...


Рецензии