Увядает хвоя на ветке

Увядает хвоя на ветке,
Замерзает в осколках льда,
А сквозь снег новой елки ветки
Распускают свои рукава.

Распускают свои иголки,
Тянут к солнцу пушистый снег,
И  тяжелой походкой елку
Ищет к празднику человек.

Ищет елку он осторожно,
Чтоб красавицею была.
Пробираться по снегу сложно,
Всю округу метель замела.

Зазвенит топором на солнце,
Затрясется опавший снег,
И останутся лишь иголки,
Заметется и этот след.


Рецензии
И это тоже понравилось. Творческих успехов Вам.

Александр Сергеевич Политов   24.03.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Юрий Ермаков   24.03.2020 17:01   Заявить о нарушении