Жизнь

Рывок... Прыжок и приземление
Кушетка, помост, погост
Движение, ступор, оцепенение
Скамья, семья и пост.

Жизнь... Время и мгновенья,
Общение, дружба и любовь.
Волшебство и вдохновение,
Что торжествуют вновь.

Мнение, давление, нравоучение,
Сомнение, влечение, стремление
Незримое вечное сметение
Непростое мыслей искажение

Чистое задумок исполнение
Эмоций пополнение,
Как смысл жизни, вечное мучение
Последних мнений воплощение


Рецензии