Светит солнце за буграми

Где то солнце иногда,
Каблуком стукнул я.
Появилось оно вдруг,
Может надо ему слуг.

В очередь встало,
Заметил кудряво.
Видно гуляет там,
Не приходит к нам.

Светит солнце за буграми,
Где сегодня мы играли.
Оказалось оно там,
Ходит  может по пятам.


Рецензии