У двоих не только осень

У двоих есть не только осень,
а весна рек полноводная,
летом -  травы налиты росами,
а зимой - у камина ночь звездная.

Осень только лишь часть времени,
с листопадом, дождём и инеем,
а весна зажжёт в сердце пламенно
ту любовь, что ветрам непокорная.


Рецензии