Всех зеркальных времён...

В эту жизнь мы вплываем одни
По Реке всех зеркальных времён.
И уходим из жизни мы в сон...
На Земле коротки наши дни.

Дай вам Бог повстречать на пути, -
Либо в лодке одной оказаться
С людьми чести, чтоб быть, не казаться.
С благородством по жизни пройти.


Рецензии