Мольба к Творцу!

Я – грешник большой, об иных не тужу
И лишь об одном, неизбежно тужу!
Я знаю, придётся уйти мне с Земли,
Туда, куда предки мои, все ушли!

Меня не страшит неизбежный уход,
Разлуки, навечно с любимой, приход!
Надеяться не на что, всё будет так,
Никто не поднимет бессмертия флаг!

Разлука придёт и на все времена
И пары любовь будет погребена!
Вот, что страшит меня больше всего
И больше меня не страшит ничего!

Ужель, оборвавшись, исчезнет она?
Исчезнет навеки, на все времена!
Мы знаем, короткая жизнь нам дана,
Для исчезновенья и вечного сна?!

С огромною просьбой уйду я к Творцу,
К нему, среди многих, родному Отцу!
Я знаю, что он оживляет всех тех,
За жизнь, кто старался, исправить свой грех!

Решит, коль меня оживлять, мой Творец,
Ему я скажу: дорогой всех Отец!
Исправился я! В том заслуга жены,
Когда б не она, были б дни сочтены!

Жена ещё более чиста, чем я,
Заслуга её – более, чем моя!
Коль я заслужил оживленья, Творец,
Жену возроди, во второй раз, Отец!

Ты, коль нас, обоих, решишь оживить,
Мы просим тебя вновь нас соединить!
И, дай нам возможность, друг друга узнать,
Коль наши тела ты решил поменять!

Мой союз с женою, моею, любимой,
Коль будет тобою он возобновлён,
Он будет мечтой моей, ставшей зримой.
О вечности жизни и брачных уз!

В бешенном ритме жизни земной,
Человек свойство любить теряет!
И повторение уз, Творец мой,
В новой жизни он не ожидает!

Многие уз, повторных, не ждут
И вечность уз не являет уют!
На сем мольбу я свою повторяю.
Всё, что писал – то, о чём мы мечтаем!


Рецензии