Сохрани

Ты не жги мои письма в камине,
             Всё-равно ведь слова не горят.
Даже те,коих нет и в помине,
          Они эхом в пространстве звучат.

     Пусть они тебя впредь не волнуют,
Всё-же письма мои сохрани.
      Пусть,как память они существуют,
Если друг есть,ему объясни.

        Ни какой-мол не будет проблемы,
Не осталось и капли любви.
             Так что нет тут и тени измены,
Ну а хочешь,назад мне верни.

  В них же всё то,что мне дорого было,
Что уже не воротится вновь.
            Мне понятно,давно всё остыло,
Но ведь в них я писал про любовь.

               Сохрани,как хранила до ныне,
Чтоб потом и самой не жалеть.
          Что сожгла мои письма в камине,
Обрекая и память на смерть.



18:02           09.11.2019            Unna


Рецензии