Made in USSR

К  семидесятипятилетию освобождения Украины и Великой Победы.


За что не знаю, а поди ж пойми,
Такой вот путь судьбою мне подарен,
Жить и работать с интересными людьми
И я судьбе за это благодарен.

Конечно благодарен за апрель,
В котором я родился слава Богу
И словно песня - вешняя капель,
Определила всю мою дорогу.

Всё просыпается, рождается весной,
Так и весной рождённая Победа,
В тяжёлых муках, возвращала всех домой,
Хотят ли русские войны - миру поведав.

И верно с материнским молоком,
Впитал Победы дух в самом начале.
С рассказами родителе, при том,
В них было много скорби и печали.

Со временем я понял не простой,
Горькой ценой Победа нам досталась.
Не постоим конечно за ценой,
Как острый ком фраза в душе осталась.

Мы дети победителе в войне,
Помним наказ:-"С фашизмом - одно средство".
Но вот фашизм, тот, что страшней вдвойне,
Так явно проявился по соседству.

Я в Украине в армии служил,
В Радяньском том союзе и тем паче,
Не верю, что фашизм их победил,
Сич Запорожская очнись, проснись казаче.

Враждебные пусть воют голоса,
Не вычеркнуть, не вырубить страницы.
Все мы made in USSR,
Как бумеранг однажды возвратится.

Не смогут поломать наш Русский мир,
Славяне, православные не верьте.
Ну а предателей конечно ждет сортир,
Мочить в сортире и под страхом смерти.

Нехай трепещуть, время настаёт,
Об этом сообщают веды,
Когда на Украину мир придёт,
Восторжествует снова день Победы.

   


Рецензии