А было ли?

Вино и пачка сигарет,
Глухая ночь и небо синее,
А слезы? Слез уж больше нет,
Душа пуста, покрыта инеем.

Душа пуста, внутри всё глухо,
Нет чувств, эмоций, нету ничего.
Куда ушло всё? Эй? Ну где ты?
Молчит проклятое нутро.

А ночь прошла, как страшный сон,
Рассеялся и ты с рассветом,
Увидимся ли мы с тобой?
Что делать днем мне, посоветуй?

Озвучь  мне правила игры,
Хочу все точно знать об этом.
Хочу избавиться от пустоты,
Исчезнуть в ночь, как ты с рассветом.

Исчезнуть раз и навсегда,
Уйти в закат, не попрощавшись,
Мы были вместе? Нет иль да?
Мы встретились, навек расставшись.

09.11.2019


Рецензии