Вот так

Вот так.

Со скорпионом я живу. Со скорпионом.
Восьмого ноября, шестьдесят семь
Исполнилось годков моей супруге
Вот думаю. Порадовать бы чем?

Да так, чтобы запомнила надолго.
Подарок этот, душу чтобы, грел
Купить бы что нибудь ей. Подороже
Да денег крупных с роду не имел

А, мелочиться, как-то, стыдновато
Вот я и раскорячился теперь
В мозги мои, идеи,  не приходят.
Как - будто бы для них закрыта дверь.

Позволить себе многого, не в силах.
И вариантов, нету ни каких
Способен только в честь её любимой,
В подарок подарить ей просто, стих.

Про то, как я люблю её родную.
Всю жизнь. С далёкой юности своей
И счастлив что она не отказала
Женой мне стала. Жёнушкой моей.

За то, что будто нитка за иголкой
За мной тянулась. Где бы ни был я
Завидовали думаю мне в этом
Ровесники мои. Мои друзья

Мать лучшая она на белом свете.
А бабушка!!! Такую не найти!
И это для меня, всего главнее,
Что может быть на жизненном пути

Бывало, нам и трудно приходилось
Но выбирались. Что тут говорить
Друг другу помогая, упирались
Не будешь же кого - то там просить

Я Богу благодарен за супругу
Меня он - ЛУЧШЕЙ В МИРЕ, одарил
И если б жизнь свою начать с начала
У Господа другую б не просил.

Леонид Чигарев
08. 11. 19 г


Рецензии