вспоминаю о любви

Ты ведь даже и не спросишь,
Просто бросишь,в море бросишь,
В беспокойное сначала,
В ряби страхов, в снов кругах.
Заорёшь, что ты молчала.
Не мычала, а молчала,
В забубённых головах.
Заволнуется стихия,
Закружит ветрами страсть.
Напишу тебе стихи я,
Дней шальных моих, напасть.
Ветры жаркие желаний,
До последнего сожгут,
Всех микробов моих знаний,
Размочалят прочность пут.
Сяду в пропасть пустоты,
Опечаленный разлукой,
Ну куда девалась ты,
Так чарующая мукой.
Как без жизни, без полёта,
Без падений прямо в смерть.
Без безумий толстого налёта,
Как скользнула, хвостом верть...
И опять считай балансы,
Честно в женские глаза,
Завывай метель романсы,
Замри счастья стрекоза.


Рецензии