По душам

Что происходит зачем ты куда?
Мышцу свело мне  в душе холода...
В сердце покою отныне не быть.
Может пройдет и ты сможешь забыть?
Нет это в кровь это в клетках моих...
Мне не забыть этих глаз непростых...
Теплую радость что дарят они ...
Голос волшебный души глубины ...
Разве могу это всё позабыть.
Может со времённем сможешь остыть?
Этот огонь что пылает во мне...
 Ты не потушишь залей хоть втройне.
Ясно что любишь её без ума...
Искренне чисто  а какже сама?
Я её свет даже если светло...
Счастье простое судьбой привнесло...
Любит надеется жаждет до слёз.
Может то сон  и совсем не всерьёз?
Знаешь как это  оно любо есть...
 Либо ты чувствуешь стремную лесть.
Верю и знаю что любит и ждёт...
Дышит надеется дни на пролёт.


Рецензии