Розетка

Штекер приткнулся к розетке,
А она ему говорит:
Заходишь ко мне как к соседке
И как на него заискрит...

Он потушил в ней искринку,
Своим беспардонным штырем.
Все ждёт Розетка новинку,
Чтоб замкнуть навечно вдвоем.


Рецензии