Общий шприц

Мне подруга похвасталась как-то,
Что спала с моим бывшим любимым.
Я ответила, что этим фактом
Ты сестрою мне стала отныне.

Он обеих колол своим членом,
Как шприцом, от ветрянки и кори.
И теперь нам с тобой непременно
Не уйти от взаимной любови.


Рецензии