Я создаю свою любовь

             *  *  *

Я создаю свою любовь,
Своих друзей, своих врагов.
И льётся, безусловно, кровь,
Где много (сорок тысяч!) слов.

С друзьями пью, с любовью сплю,
С врагами бьюсь, как богатырь.
Всех дураков собрал, люблю,
А умный только я, упырь.

9 ноября 2019


Рецензии