Полночная пора

...И каждый раз, когда порой полночной
Касается звезды мой восхищенный взор,
Мечтами вверх стремлюсь взлететь я точно
И ощутить небесный тот простор.

Так хочется коснуться мирозданья
И средь планет далёких полетать.
Одно имею только я желанье-
Любовь при этом с кем-то испытать.

Ну, где же тот единственный, желанный?
О нём мечтаю я в полночный час,
Чтоб он пришёл такой вот долгожданный
И мне сказал пусть пару нежных фраз...

Тогда в ответ открою ему душу
И нежностью, и лаской одарю.
Единство наше больше не разрушить,
Коль слышу я в ответ:"Тебя люблю..."

...И каждый раз, когда порой полночной
Я к небесам свой направляю взор
"Спасибо..." прошепчу им каждой ночью,
Раз дали мне любви такой простор.


Рецензии