немного о любви.. Взгляд дворника

Когда женщина говорит мужчине: «Дай мне блага!.. и я буду твоей!», тем самым она нарушает закон материализации в плотном мире. Который гласит: материализация - это идея, накачанная эмоцией, любовью, энергией сердца, - материализованная по схеме: «идея»-  «энергия»- «воплощение».  Мужчина в этой цепочке отвечает за идею и воплощение, но посредством энергии любви женщины.. Тем самым,  материализация (воплощение мечты женщины)дело мужчины, но при условии приоритета любви женщины! Это закон. Когда женщина хочет  благ без приоритете любви со своей стороны, она нарушает закон Вселенной. Если же мужчина материализует женские запросы опираясь только на свои энергоресурсы, то при этом он растрачивает свой НЗ жизненной энергии.. Женщина в такой ситуации выступает как паразит, энерговампир и потенциальный убийца мужчины.. Образно говоря - безусловная любовь женщины к мужчине есть тройка лошадей запряженная в телегу сбычи желаний! Когда женщина хочет материальных благ в обмен на любовь, то она телегу ставит впереди лошадей! Это узаконенная проституция!!! Любовь такой женщине не доступна в принципе, ибо она управляется алчностью и социальными страхами! Степень фригидности такой женщины к мужчине указывает на уровень ее социальных страхов - степень погруженности в искусственную, социальную обусловленность - потребительскую гонку - сатанинское беличье колесо!!!


Рецензии
СоГласна.

Наталия Тусеева   10.01.2020 15:35     Заявить о нарушении
спасибо))))

Сергей Федченко   16.01.2020 17:48   Заявить о нарушении