У Мартаковой ВФ юбилей

Здравствуй милая родная
Наша сваха дорогая
Прими в прекрасный юбилей
Наши поздравленья скорей

Жить на свете долго, долго
Не скучай и не грусти
Счастье, радость и здоровье
Чтоб подружками были

Детки милые, родные
Маму не забыли никогда
Уважали внуки бабу
К ней забегали бы всегда

Всех нам правнуков дождаться
Научить как надо жить
А потом уж постараться
И конечно всех женить

Окружал всегда заботой
Шурик милый, дорогой
Не грузил тебя работой
Дарил радость и любовь

Как вернемся мы до дому
За тебя мы стопку пьем
Потихоньку, понемногу
Всю бутылочку добьем.


Рецензии
💜🍎🌺🦢🍇🍒💜🍎🌺🦢🍇
ИВАН,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
🍇🦢🌺🍎💜🍒🍇🦢

Людмила Ярёменко   15.03.2022 13:30     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Спасибо за добрые слова!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   16.03.2022 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.