хотел женится... но туман

Ёжик в городском тумане
 смысл жизни потерял
Он сперва хотел женится
А зачем и сам не знал


Ёжик в городском тумане
 смысл жизни не найдёт
Утром встретит ту что любит...
Она мимо проплывёт...

Алё кто найдёт смысл жизни ёжика - отзовитесь .
Он где то в тумане потерялся...


Рецензии